關於撼訊


撼訊科技
- 世界級品牌
成立於1997年,全球總部設在中華民國台灣新北市。撼訊科技是PC產業的領導者,專注在品牌行銷與服務,並提供全方位的科技解決方案。 我們以知名的PowerColor品牌行銷全世界,目前是全球主要顯示卡供應商,並躍昇為AMD顯示卡出貨量前兩大的廠商。 除了顯示卡產品外,撼訊科技近年更致力於成為全世界主要的IPC、FPGA產品、Thunderbolt外接產品和其他客製化產品與服務的供應商。

- 跨國際經營
我們的努力,造就撼訊科技成為全球科技產業界中成長最快速的企業之一,服務全球各地的客戶。 本公司擁有員工200人,在荷蘭與美國設有分公司,全力支援世界各國的經銷商。 現有經銷商三百餘家,足跡遍佈全世界50多個國家。主要服務對象為OEM廠商、經銷商、加值型經銷商、以及系統整合供應商。

- 主要商品
• 顯示卡
• 工業用顯示卡
• SoC 包括x86架構與RISC架構之主機板和系統
• FPGA 產品
• Thunderbolt 外接產品
• 其他客製化產品與服務

品牌故事
撼訊科技(TUL Corporation)是目前擠身全球成長最快速之一的科技企業。更是在消費性顯示卡領域成功經營了眾所周知的自有品牌 -PowerColor。

撼訊科技於2004年三月正式將公司英文名稱由C.P.Technology改為TUL Corporation。 撼訊為更適切地傳達公司新的市場策略及營運方向並進一步實現成為全球第一的整合性科技產品供應商的承諾,因此決定重新塑造撼訊整體企業品牌形象。 撼訊的英文名稱TUL是源自於"Technology Un-Limited" - 科技無限的意涵,代表著撼訊希望提供給客戶的是各種整合性科技服務。

更名為TUL不僅意味新的市場策略及營運方向,另一方面也表示TUL將以全新企業形象與業界有更深切的互動。 而撼訊品牌理念很簡單,就是專注於客戶需求,提供最好的產品與服務品質給我們客戶。 TUL旗下所提供的整合性科技產品包括了繪圖顯示卡、嵌入式顯示卡產品及Soc主機板及系統。 而PowerColor是TUL所成功經營的自有品牌,針對全球各地經銷客戶提供最優異效能顯示卡消費品牌,這兩個品牌更針對彼此不同領域與市場定位各自進行其品牌經營發展。 若您想直接代理或經銷業界最優異的顯示卡,我們推薦您PowerColor。
若您已擁有自有品牌或尋找系統整合的顯示卡、主機板及系統,TUL則是您的最佳選擇。

另外,我們還提供FPGA產品、Thunderbolt外接產品與客製化的產品與服務來滿足我們所有的客戶。

PowerColor :www.powercolor.com
TUL Embedded : www.tulembedded.com

TUL Corporation Video

商業策略
Tul的核心事業在市場行銷和研發,並專注在軟體及硬體的各種解決方案(顯示卡、崁入式顯示產品、Soc主機板及系統、FPGA產品、 Thunderbolt外接產品及其他客製化產品與服務)。Tul在全球IT產業的領導優勢可分為以下四個方面:

專業的研發能力
專業圖像顯示卡電子工程人員
創新的散熱系統及機械工業應用研發團隊
崁入式系統、消費性顯示卡應用軟體開發能力
優異的版階軟體驅動(BSP)、驅動程式(Driver)與使用者介面(UI)開發能力

傑出的製造能力
專業靈活的生產配置能力
即時性的材料與物流管理
高效率、自動化、網路化的產品生命週期管理系統
完善的品管制度

極具競爭力的成本管理
良好的策略供應商關係
出色的供應鏈管理
JIT材料控制制度
完善的物流配送管理(電子組件配送管理)

整合式服務
產品行銷網遍布全球
全面網路技術支援,遍及全世界
快速有效的RMA服務
強大的電子零售商合作模式

公司理念
Tul's every staff believes in the " Five F " concept. Very often when our managers come by and say " Give me Five ", they don't just mean " Hi buddy ! " and clap; they also deliver the ideas of " Fast ", " Flexible ", " Focused ", " Friendly " and " Fun ", which are commonly shared within Tul's workforce.



聯絡我們
撼訊科技股份有限公司
電話: 02-8698-3000
傳真: 02-8698-3456
地址: 221新北市汐止區新台五路一段79號7樓之7 (遠東世界中心 C 棟)

˄